I’m Rawkus Bixhu

well, kalo ada yg kenal nama gw dari id forum, yap itu gw.

Blog ini gw isi dengan info2 film terbaru yg gw rangkum dari web2 luar lgsg ke bahasa indonesia. dan pic2 yang gw sisipkan gw usahakan tidak gede2 amat. Karna gw tau, internet indonesia tidak sekencang diluar sono.

Kalau kemudian ada yg berminat ama pic nya bisa di google sendiri :p atau tanyakan lgsg ke gw. Kalaupun anda berniat meneruskan info gw, silahkan copy paste, tapi sertakan nama Rawkus Bixhu di situ, syukur2 mau menyertakan linknya ke sini huehuehue. Enjoy info dan gosip yang beredar!!

btw untuk yg ingin mencontact gw bisa di    bixhu2004(@)yahoo(dot)com

16 Balasan ke I’m Rawkus Bixhu

  1. bayhakiramli berkata:

    salam kenal, selaku pencinta film😉
    Oiya, cerita-cerita juga dunk, gimana sih filmnya dibikin “off the record” film2, cerita2 unik dibalik pembuatan film, dan lain-lain.
    saya tipe yg terpesona dengan visualisasi film2 canggih saat ini, gimana sih itu dibikin, seperti film WANTED, dan lain-lainya.
    OIya, BUng Rawkusbixhu sekalian juga bikin kulasan mengenai film terbaik indonesia dari zaman dulu, era 70-an. agak susah juga sih nyari2 film2 tua indonesia..mungkin bisa bantu.. salam🙂

  2. rawkusbixhu berkata:

    salam kenal😀
    maksudnya spesial efek film2 dan trivianya gitu ya? nanti coba gw kumpulin bahan2nya ya heheeh
    kalo untuk film indonesia tahun 70-an maap kayaknya kurang bahannya gw kwkwkwk. gw lahir nya aja dah 80-an :p

  3. bayhakiramli berkata:

    Yongkru, spesial efek gitue…
    sama gw lahir jg 80-an, penasaran aja sama film2 baheula, katanya ada beberapa film bagus, penasaran ja, kayak mana sih, film bestseller era2 doloe, klu baratkan gampang aja dilacak film2 jadul, film indo agak susah kayaknya. hehehe
    Thanks a lot bro.

  4. frankytunggaldjaja berkata:

    hi rawkus biksu.coming by to say hi

  5. Teater Panas berkata:

    good job bix. keren infonya. akhirnya ada info film Hollwood yang lengkap versi Indonesia nya..hahahahaha.

  6. rawkusbixhu berkata:

    buset teater panas sapa ya :p apakah temennya ranjang panas

  7. Teater Panas berkata:

    silakan anda tebak saja…hahahaha
    jangan lupa maen kesini yah blog ttg movie juga…
    http://lintas21.blogspot.com/

  8. radith berkata:

    halo om bix…
    numpang baca🙂

  9. NuRaider berkata:

    Liat2 dulu ah…

    wkwkw.. ada Ip Man 2 muantap infonya…

  10. rawkusbixhu berkata:

    weks om nu sampe juga ke sini :D:D:D:D

  11. Anonim berkata:

    mantap kussssss :womg

  12. rawkusbixhu berkata:

    tanpa nama -__-; tp sapa lagi coba wkwkwkwkkw

  13. wensa berkata:

    salut bung rawkus, menarik sekali blognya, saya juga suka sekali nonton filem, semoga terus semangat untuk menulis ulasan filem terutama film lokal

  14. rawkusbixhu berkata:

    thanks😀

  15. aboth berkata:

    salam kenal… ikut berkunjung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s